Biang keringat

Bun ada yang tau buat ngurangin biang keringat pake apa? Udah pake bedak caladine masi ttep kaya gitu

Biang keringat
11 Tanggapan

klo mandi, airnya jgn terlalu panas bun trs sabunnya pake lactacyd atau cetaphil. trs olesin vco bun, anakku bbrp kali biang keringat sembuhnya pake vco bun.

sebaiknya jangan pake bedak, mungkin lebih baik diberi cream caladine saja atau cream baby merk lain dan coba mandi pakai sabun lactacyd baby

kalo anak saya, sewsktu mandi, suhu airnya suam² kuku aja bun + sesekali pake lactacyd baby warna biru. itu bisa berkurang ruamnya.

anakku kmren juga gtu kak, sabun mandinya ganti lactacyd biru sama dipakein bedak konicare alhamdulillah 2 hari mendingan bgt

ganti sabun lactacyd baby sama setelah mandi di oles on cream baby sejenis cusson gitu Bun..anak q juga alhamdulilah sembuh

anakku produk apa aja ga ngaruh.. pas udah mandi air biasa (bukan hangat) mulai pada pudar biang keringatnya bun

klo aku mandinya air biasa trus sabunan nya sehari sekali.

kasih pure baby bund anakku dulu ilang pake itu

kalau anak ku kemareni di pakein Beeme bun.