Biang keringat

Bun ada yg anaknya pernah biang keringat? Cocoknya dipakein apa yaa Anaku udh pake caladine udh pake bedak salycyl masih aja belum ilang biang keringat nya

Biang keringat
6 Tanggapan

anaku pas demam keluar bintik² kaya biang keringat gitu di tangan sedikit di tubuhnya klo pas keringatan ga nyaman anaknya, itu apa biang keringat atau allergies makanan ya bun ?

ga usah pake apa² bun, yg penting mandi nya pakai sabun cair yg ber PH.

1mo ago

bisa bun, dri lahir baby ku mandi nya pakai sabun ber PH Alhamdulillih masalah kulit bayi ga ada, klo pun ada cm sdikit dan lgs hilang. aq pakai sebamed, trus ganti pure baby, skg pakai pigeon yg ber PH, krna lebih terjangkau harga nya 😂

aku pakai caladine baby yg liquid Powder bun.. alhamdulillah cocok

klo anak saya make cream pure Bun yg Ichi Alhamdulillah cocok

1mo ago

oke bun udh aku co

sabun lactacid biru bun ,