Nama panggilan

Bun, debay saya namanya *YASNA ZAHIRA WIRANATA* bagusnya dipanggil Yasna apa Zahira ya?

Nama panggilan
1602 Tanggapan

kalo nama rumaisyha sanum az-Zahwa bagusnya dipanggil apa ya bun? niatnya dipanggil zahwa sama asiyha tp engga jd krn daerah sini udh ada yg nmnya zahwa😌kl sanum kata ma mertua kya org india 😞jd bingung udh nemu tp gegara nama panggilan jd gmn gtu

Namanya ada yg sama dg anak sya bund 😁 Kalau si anak cantik bunda ini yasna nya d depan, kalau anak sya yasna nya di tengah 😊 Salam kenal bunda dan dedek cantik ♥️

5y ago

Salam kenal bundaaa☺

Bagus Zahira tapi lebih enak Yasna. Kalau Zahira agak susah apalagi kalau misal tinggalnya di daerah perkampungan kayak aku nanti pasti dipanggilnya "Jahira/Sahira" 😂

yasna bun, klo mnurut aku kayak lebih jarang nama panggilannya, sama kayak namanya itu nunjukin ke pribadian yg lembut, cocok sama dedenya yg ayu🤗

Yasna bagus bun lebih gampang di ucap buat di lidah, Nanti biasanya kalo pas sekolah kan juga panggilan nya pake nama yang ada di depan😂

4y ago

hehe Iya bu, yasna sekarang sudah 15 bulan😊

Zahira cantik bund . Aku udah siapin nama fahira buat nanti klo anak.qu cewek ..ehhh di usg ternyata cowok bersyukur alhamdulillah🙏

5y ago

Iya bund 😍

yasna kta aq bgus bun kyanya jrang dah nma itu,duhhhh cantik bnget tu dd nya smoga aja nti dd q jga sma kya dd yasna (cwe) amin

masya allah cipta an allah cantik nya dek,sehat selalu y dek,jngn rewel jd anak yg pinter dn soleha aamiin 🤲lbh bagus zahira bunda

4y ago

Aamiinn terimakasih bun,, Alhamdulillah si dedek skrang sudah 15 bulan☺

Masya allah cantik bangatt 🥰 pengen bangat punya anak cewe secantikk yasna 😚 jadi anak yg sholeha ya nak 😍😍

kalao di lihat smaa muka bebby nya kok lebih pantas zahira yah.. anggun gituu sma ama wajahnya senduh bikin adem😍