Nama panggilan

Bun bingung nih, nama baby Kireina Almahyra bagusnya dipanggil apa ya

58 Tanggapan

Panggilnya sesuai nama aja Bun biar arti/doa dari nama yang bunda kasih di sebut terus setiap kali memanggil anaknya. Karena sayang juga misal udah cari nama dengan arti terbaik tapi nama panggilannya malah tidak sesuai. Kaya contoh nama Ibrahim tapi di panggil Baim, itu sayang banget makna dari namanya yang asli akhirnya gak dapet padahal nama itu doa

Kireina aja jgn nana atau kiki karna beda sebutan beda arti dalam agama saya bgtu bun Tpi terserah sih baiknya dengerin penjelasan para ustad cara memanggil nama anak yg baik gmn

Hallo Bun, kalo saya sih prefer ‘Kirei’ aja bun hihi, kan Kirei artinya Cantik dalam bahasa Jepang yaa.. unik juga hihi

ijin ikut ngasih saran bund . kalo " K " ( di baca Kei ) kayanya lucu bund .

memangnya waktu bunda memilih dan memutuskan kasih nama tsb gk dipikirkan dulu y nanti bkalan dipanggil apa.

Reina, manggilnya enak rein atau rei nickname yang simpel aja jangan kepanjangan

babyku namanya chika aprilia ramadhani dipanggil chika atau chik

panggilan sesuai namanya aja bun biar ga bingung

Kaya'a lucu klu di panggil "Kiren" ngambil simple'a😊

reina bagus bun aku aj pengen kaya flm ikatan cinta