nama bayi

Bun, minta saran nama bayi perempuan.. Zahira..Zahira apa ya yang bagus..??

37 Tanggapan

Aq dulu prnah buat nama bayi prempuan *AKLEEMA HAN* tpi suami gag suka bun, bliau udah pny referensi sndiri. Kali aja ibu suka. Namany saya ambil dari nma anakny nabi adam AKLEEMA yg brarti cantik. Dan HAN saya ambil dri korea salh satu mmber 17 yg artiny pmimpin.

Baikx bunda memberikan nama yg sesuai dengan nama2 islam dan bunda juga harus tau arti dari nama sebab nama itu juga doa

4y ago

Sangat setuju dg jwaban bunda

Zahira tunnisa Zahira Anastasya maaf ya bund klo ga suka cuma riflex aja keluar dari pikiran saya 😁

Searching aja di google nama2 bayi... banyak sekali nama dan sampai kita kebingungan pilih yg mana😊

Bagus bun, artinya perempuan yg berwajah cantik. Zahira az-zahra

Zahira firdauza Zahira alfatunisa Zahira ananda

Ashima Zahira (yang menjaga kesucian)

Zahira khanza alfatunisa

Zahira fatimah az zahra

Zahira Almeera Humaira