seputar kehamilah

Bun d sini ada ga yg hamil muda tapi ga pernah ngerasain mual mual

30 Tanggapan

Aku wktu hamil anak ke 1 dan ke 2 sama sekali gak mual muntah, kyak gak hamil aja, tp skr lgi hamil anak ke 3, luar biasa maboknya ,meski gak ampe muntah,tapi pusing ama mual nya itu gak ilang2 loh mom, had3uhhh,kadang jengkel baru ngrasain hamil kyak gini soalnya,😭😭😭😭

Tahun lalu saya begitu bun... Hamil tp gak ada mual, muntah n pusing jg gak ada. Tp pas usia 9 week sy usg ternyata janin sy tidak berkembang bun.... Alhasil di kasih pilihan... Langsung kuret atau nunggu keguguran alami... Semoga yg aq alami gak terjadi sama bunda2 di sini

5y ago

sama Bun aku juga ga mual2 kaya gada tanda2 hamil ternyata pas 7week keguguran

Tergantung fisik dan kesehatan ibu hamil nya sih bun. Aku malah dari awal juga gk tau aku hamil kalo bukan gra2 penasaran telat dapet iseng2 di tes ternyata positif. Tp bagus ia bun gk ngerasain apa apa jdnya bisa makan banyak aktifitas juga gk keganggu. 😂

5y ago

Alhamdulillah sehat 😊

Sy ngerasain mual usia kehamilan 5 mnggu. Kalo ga ngerasain mual malah bagus bun bisa makan apa aja.. Hamil muda butuh byak mkan telur daging ikan sayur buat perkembangan janin

saya hamil anak k 1 dan k 2 gak ngerasain mual².... tapi ini hamil k3 warbyassaaahh bunda,alhamdulillah udh dilewatin ,skg uk 37w

Soalnya aku pernah ke guguran bun trus gtu hamil ny ga mual" dulu sekarang lagi hamil lagi ga mual jg

Akuuu akuuu buun... hamil tapi aman ga mual ga muntah dan masih bisa makan enak hehehe

5y ago

Aamiin ya allah

Wihh enak tuh bun.. sya mh dr positif hamil smpe 3 bln mabok trus 😣

Saya bun alhamdulillah sampe lahiran kaya orang ngga lagi hamil 😂

Aku mual muntah dr usia 9minggu.. lagi nikmat2nya ini bun 😵😵