Bun ada yg sama ga hamil muda tapi ga ngerasain mual muntah??

16 Tanggapan

aku malah kayak gak hamil sama sekali, mual kagak, muntah kagak, ngidam kagak.. uda kehamilan kedua hamil kebo lagi ,,, makan apa aja masuk, tanpa hambatan, cuma ya gitu,, harus kontrol makann biar ga berlebihan. wkwkwkw

kemarin sblum tau hamilmh kaya gitu bund cuman pinggang sakit terus sampai 3 bulanan, eh udah tau hamil mual² tapi gk kluar² tpi anehnya sakit pinggang ilang,, aku 6w5h jadi sebelum hamil udah sakit pinggang terus

aku 5 wk kak tapi belum ngrasain mual muntah,minggu2 kemaren aja rasanya pd sakit,pinggang belakang sakit,perut kram,nafsu makan kurang baik kirain mau haid ternyata hamil

10mo ago

sama ka aku juga gt. awal testpack seminggu itu mual, pusing, sakit pinggang . pas kesini² udh biasa aja lagi .

aku tadinya gitu bun, sampai dipuji ibu bidan katanya dedenya hebat. eh pas pulang dari bidan langsung ngerasain mual mual tiap sore. aku 6w3h

10mo ago

emang gitu bun.. jangan dipuji, wkwkwkw kayak anak kalo pas disuapin, orang muji makannya lahab,,, bentar lagi pasti makannya susah. wkwkwk

aku juga sama bund 7w ngga ngerasain mual muntah cuma badan pegel sama perut sering kram,Sempet panik si tapi ternyata banyak juga yang sama

10mo ago

iya kak ngerasa sih udah 8w tapi masih sakit

aq kmren 5-6w g ngrasain mual muntah masih seger kaya g hamil bund..skrg 7w mual muntah badan lemes

aku kak,, aku udah 9w g ngerasain mual,,klo kata orang² dijawa mah hamil kebo ga ngerasain apa²😅

saya bun, ga muntah sama sekali kandungan udah 6 bln 4 hari. mual kalo lgi kelaparan aja

aku kak.. aku udh mau masuk 6 week malah gaada mual muntah

10mo ago

sama kak.. aq juga. . mual muntah nya pas masuk 5w itu sehari saja.. setelah itu gag ada mual muntah lgi..

aku 5w2d kak, ngak ada mual muntah, tapi ngeflek sedikit... bahaya ngak ya.?