Seputar kehamilan

Bun mau tanya.wajar ga ya hamil trimester pertama tapi ga ada ngerasain mual gtuu..soalnya aku anak pertama dulu morning siknes nya parah banget.kira kira wajar ga ya Bun aku ga ngerasain mual mual gtu

1 Tanggapan

wajar2 aja kokk. bisa jadi belom, atau emg kehamilan ini gapake mual muntah. awamnya mah suka dibilang hamil ngebo, kubaca2 banyak kok yg kaya gt disini. dan itu normal2 ajaaa

6mo ago

cumn kyk bengah sesak napas agak agak panas sikit gtu bun.klok di buka gapake baju gtu ga panas tapi klok di pakein baju sama dalaman panas gtu