mudik

Bun critanya saya mau mudik jawa..rencana naek bis..nah sdngkan sy lg beser* nya bun..berhubung ga ad bis yg exsekutif arah kesana trpaksa beli tiket yg biasa..tp jd kepikiran bun slma 6/7 jam nahan pipis apa bisa? Klo drmh aja sejam bolak balik toilet ga keitung lg..Pernah ga bunda yg ngalamin kyak saya..solusinya gmn bun

4 Tanggapan

Pakai pempers dewasa aja bund,pasti bus juga Khan ada istirahat nya juga

5y ago

Iya tp istrhat jg pling brp x aja bun..itu jg berjam* dlu bysanh bru brnti Btw pepmpers dewasa yg bagus apa bun..