mudik

Bun critanya saya mau mudik jawa..rencana naek bis..nah sdngkan sy lg beser* nya bun..berhubung ga ad bis yg exsekutif arah kesana trpaksa beli tiket yg biasa..tp jd kepikiran bun slma 6/7 jam nahan pipis apa bisa? Klo drmh aja sejam bolak balik toilet ga keitung lg..Pernah ga bunda yg ngalamin kyak saya..solusinya gmn bun

4 Tanggapan

Naik kereta aja bund, kalau ibu hamil pasti sering pipis, saya baru mudik juga dan naik kereta walaupun agak oper2 sih

5y ago

Semangat ya bunda, saya kemarin dari tigaraksa ke senen alhamdulillah engga ada kendala, jaga diri baik2 bunda

Pakai pempers dewasa aja bund,pasti bus juga Khan ada istirahat nya juga

5y ago

Iya tp istrhat jg pling brp x aja bun..itu jg berjam* dlu bysanh bru brnti Btw pepmpers dewasa yg bagus apa bun..

Pipis jangan ditahan bu, nanti malah berujung isk

5y ago

Iyaa bun..

Naik kereta aja bun