MEMANCING KONTRAKSI

Bun? Cara/tips memancing kontraksi bagaimana bun? Saya sudah makan nanas, jalan2, berhubungan, senam kgel, olahraga tapi masih saja si babyx enteng banget diperut

1 Tanggapan

Bayi tau kapan dia siap keluar bun, kalau memang belum waktunya ya dia anteng aja. Yg penting kalo udah lewat HPL rajin periksa aja

4y ago

Entahlah bun. Hari selasa sya ingin kontrol lagi. Sebelumx memang dokter sudah bilang kalau sudah bulanx jadi tinggal tunggu kontraksix.