memancing kontraksi

Bun kalau mau memancing kontraksi makan nanas muda atau makan nanas yang udah matang?

1 Tanggapan

Bergubungan badan sama suami sesering mungkin kalo udah mendekati hari perkiraan lahir...sama seperti sy dl Bund, udah 9 bulan 5 hari gk ada kontraksi trs disaranin Dokter buat berhubungan badan sama suami eh seketika itu jg perut langsung kenceng mulai kontraksi... Katanya sperma itu yg bisa bikin kontraksi...

5y ago

Ealah Bund.. Nah sudah coba konsul sama Dokter/Bidan blm Bund?