Cara memancing kontraksi

Cara memancing kontraksi dong bun,udh 39 week belum ada tanda” kontraksi dari si dede bayi

13 Tanggapan

stimulai puting bun, saya sdh lewat hpl, dan sdh di jadwalkan sma dokter seminggu lg di SC karna ga ada mules2 mau melahirkan, jam 6 maghrib saya coba putar2 puting, jam set 8 udh mulai aga mules dikit, jam 9 bener2 mules, jam 10 otw bidan sdh bukaan 2, di situ saya ga berenti diri jongkok walaupun sakit saya tetap diri jongkok goyang2 panggul ga berenti sampe saya ngeden sendiri, dan jam 11 saya lahiran allhamdulilah masyaallah

8mo ago

Berapa lama putar” pting nya bund?

mkan nanas,, kurma... jalan cepat.. jalan jongkok.. berdiri jongkok.. naik turun tangga.. hb keluar dalam.. anak kedua aq jalan cepat hbis itu berdiri jongkok.. mkan nanas juga 5hari lahiran n lancar

hb bun, keluar dalem. dulu nyoba segala cara gak mempan. yg mempan ya cara itu. 2x melahirkan, mempan nya kayak gitu. oiya perbanyak jalan kaki juga ya

Udah sering hb sama suami dan dikeluarin di dalem juga bun,udh main gymbal sambil jalan kaki sama jongkok cmn emg belum kontraksi

hb sama suami, pijat oksitosin dan breastcare, power walk, naik turun tangga, main gymball dll

Banyak jalan, makan kurma, hubungan dgn suami trs keluar didalam sama main gymball bun

aku dulu makan kurma, jalan pagi, sama sering jongkok bun.

hubungan Bun,dan keluarkan di dlem,biar memicu kontraksi

stimulasi puting hb sama suami keluar didalam bun

HB bun, makan kurma juga bisa kayae pernah baca"