Nanas untuk memancing kontraksi

Bun mau tanya,kalau UK udah 39w boleh makan nanas ga untuk memancing kontraksi?

8 Tanggapan

Nanas gak ngaruh buat kontraksi, butuh 8 buah nanas untuk langsung dimakan semuanya kalau mau kontraksi mah... setauku nanas buat melunakkan jalan lahir, bkn buat kontraksi.

boleh aja, tapi sekali makan harus beberapa buah buat mancing kontraksi . saran saya sih mending HB sama suami terus spermanya dibuah didalem.

numpang nanya sekalian bun , kalo udah 37w dan posisi janin udah bagus boleh ga sih kaya nglakuin induksi alami gitu ?

3y ago

boleh kok bun

boleh aja dicobain tapi pernah denger kata dokter ngga ngaruh, lebih ngaruh jalan kaki sama HB

boleh bun. saya uk 40w4day bun. makn nanas 2 buah sekli mkan sma kurma+Hb. memancing kontraksi .

aku mlm mkan nanas. mlm itu jg pecah ktuban. dan akhirnya secar krna bayi sungsang,😌

3y ago

40week bun

Ga ngaruh kayak.nya bun aku 39week 1day dr kemaren makan nanas ga ngaruh apa2.

boleh..dlu sy gitu ko, sama makan kurma malahan