Cara ngatasin mual gimana ya...?

Bun cara ngatasin mual gimana ya,,? tiap makan dan nyium bau masakan gak kuat mual BB aja malah turun 3kg,, tapi bukan mual muntah yg di pagi hari, badan jadi lemes banget,

8 Tanggapan

hallo bund, kalau aku ngakalin mya dengan aroma yg di suka bund, aku selama hamil ni ga suka bau bawang, tapi suka bgt bau parfum. jd aroma parfum aku taro di idung buat alihin bau bawang pas masak wkwkwkw di aku works, mgkn bunda bisa coba juga kalau utk kurangi rasa mual dan kepengen muntah nya, bunda makan pake sayur bening aja, itu trik di aku

1y ago

makasih ya Bun nanti aku coba

sama bun saya juga turun 4kg, aku selalu mikir aja kaya lagi pngen makan apa, kalo ada yg kita oengen biasanya makan juga jd enak. atau aku selalu makan ditambah mangga muda hehe, aneh sih tp enak banget seger

bund, coba mensugesti diri sendiri. contoh saat mual sebelum mual banget berfikir kalo aku muntah nanti Anaku kelaparan harus kuat harus nggak muntah. alhamdulillah 10w aman mual aja belum pernah muntah

aku hamil 4 bulan ini bund masih aja mualll, sama sabun cuci terutama, sama sabun mandi, sama masakannn, ga betah semuaaa, kalo saya sering metik daun kemangi saya bawa kemana-mana buat aroma, seger gtu

wajar itu bun ditm 1 kehamilan . cobaa makan lontong bund pake gorengan dulu aku bisanya mkan itu sama bubur kacang ijo.trus minum susu hamil sama banyakin makan buah

aku juga gitu Bun kemaren pas 7 minggu, 9 Minggu masuk 10minggu makanan masuk mulut tapi kalo udah habis mual banget, kadang sampe muntah...

Aku bund di kasih resep obat sama dokter kandungan, alhmdulillah sekrng ga terlalu mual mual

1y ago

aku malah gak ngaruh tetap aja mual,, apalagi kalo liat muka ayah nya

kalo aku makan permen jahe non sugar bun di aku meredaka mual

1y ago

boleh bun itu kan tanpa gula...jd aman dan jahe emang bisa nyegah mual bun