hamil 7minggu tiap hari lemes mual muntah,

gimana cara ngatasinnya ya bund? bau makanan mual dipaksa makan muntah

2 Tanggapan

Pagi sebelum beranjak dr tmpt tidur usahakan lgsg ngemil biskuit dan air/susu hangat khusus ibu mual muntah.. trus makan sedikit tp sering Bun, intinya jngn sampai perut bunda kosong.. setiap hbis muntah lgsg minum air dan ngemil

4y ago

Terima kasih ya bundaaaa udah aku praktekin dan mulai keliatan berhasil 😘❤

Tetep di paksakan makan walopun muntah. Sedia buah, karena buah bisa mengurangi mual bun.

4y ago

Siaaaap terima kasih bunda 😘❤ aku udah makan apel 🍏 mulai enakan jadinya karena ada asem manis seger.