Mual berlebihan

Bun gimana ya cara ngatasin mual berlebihan. Aku hamil 8w dan mual banget sampe mau pingsan dan sampe nangis gak tahan sama mual mau muntah tapi gak ada yg keluar nafsu makan jadi menurun sehari cuman 1 kali aja makan nasi itu pun cuman 2 suapan aja langsung mual di minumin air hangat tetep mual makan buah buahan juga mual. Kasih solusi dong bun biar gak terlalu mual lagi cape aja setiap hari gini jadi lemes semua badan 😢#seriusnanya

1 Tanggapan

minum teh hangat untuk nasi bisa di ganti dengan kentang/umbi umbian