Imunisasi anak, biasanya di DSA, lalu pindah ke posyandu, apakah boleh?

Bun bun... mau tanya dong... Aku punya anak umur 6bln. Jadwal imunisasi bulan ini DPT 3 Nah imunisasi yg dari awal sampe bulan lalu, aku selalu ke DSA. Nah kebetulan bulan ini POSYANDU dirumah sudah aktif, dan jadwalnya DPT juga. Boleh gak ya untuk bulan ini aku imunisasi di posyandu? Mohon tanggapannya ya bun... terima kasih❤

11 Tanggapan

Boleh bun Tapi kalo sebelumnya ambil imun DPT yg minim demam. Engga bisa ambil DPT yg biasa

3y ago

Kemarin pas saya imun anak sih ga bisa bun kata dsa nya Kecuali kalau ambil dpt demam ke minim demam baru bisa

imunisasi bisa dimana aja bu. baik rs puskesmas posyandu bidan atau dokter praktek

Boleh bunda, dimanapun ada fasilitas vaksin boleh😊

boleh bun dimana aja asal anak dpt vaksin

bun dpt 2 di dsa bayar berapa yaa??

boleh Bun, bawa saja buku KIAnya

boleh aja.. vaksin kan standar

boleh dong, sm aja dmna aja

boleh aja bun

bebas aja