Imunisasi anak, biasanya di DSA, lalu pindah ke posyandu, apakah boleh?

Bun bun... mau tanya dong... Aku punya anak umur 6bln. Jadwal imunisasi bulan ini DPT 3 Nah imunisasi yg dari awal sampe bulan lalu, aku selalu ke DSA. Nah kebetulan bulan ini POSYANDU dirumah sudah aktif, dan jadwalnya DPT juga. Boleh gak ya untuk bulan ini aku imunisasi di posyandu? Mohon tanggapannya ya bun... terima kasihโค

11 Tanggapan

bebas aja