Kado ultah suami

Moms yang suka bikin suprise untuk suami nya mana suaranya ? Heeh Mau share donk kado unik untuk pak suami , unik tapi GK mahal hehe ...biasanya suami lebih butuh apa sih ?

4 Tanggapan

kalo q biasanya lihat apa yg d butuhkan misal biasa pakai jam tangan gk..kalo pakai sekarang gk brt butuh jam. dompetnya dah jelek/blm terahir q ngado daleman sama cela pendek..karna yg lama kolornya dah ada yang rusak..jd kasih aja itu. bermanfaat meski sederhana 🤭🤭

kalo aku bikin surprise kecil kecilan bund pas dia pulang dari masjid, karna kalo malem mau jam 12 udah terlalu biasa, kalo ini dia kaget ga nyangka😬 sama tambahan yg pasti kue dan kado, kalo kado yg lg dibutuhin paksu biasanya aku beliin

terakhir itu aku kado kue kecil sama celana pendek..

kasih aja yg paksu butuhin bun