bubur promina di makan 3x sehari

bun boleh ngga sih bayi 6 bulan makan bubur promina 3x sehari ? tpi di tulisannya buburnya tulisannya 2x sehari .tpi tiap 1x makan porsinya dikit karna menyesuaikan kempuan bayinya .bukan nurut sama petunjuknya

4 Tanggapan

boleh kok, itukan takaran yg dianjurkan dikemasannya aja… tapi ya anak ga boleh makan fortif terus-terusan, ntar ga eksplor rasa

8mo ago

gpp mom yg penting varian rasa home madenya diperluas lgi aja biar banyak kenal rasa

boleh, kalo siangan ya keliatan laper, aku kasih biskuit yg dicampur air. atau aku kasih pisang yg dikerok. bayiku7bulan

aku dlu jg bubur fortif 3x sehari gapapa tuh ..nnti lama2 aku selang seling dgn homemade agar gak bosen

Boleh. Aku juga gitu kok bu. Ngikutin kemampuan bayi aja.