Bayi 6bulan makan sehari 3x

Baby aku usia 6bulan 14hr,makan sehari 3x plus selingan snacktime buah 1x atw cemilan bayi macam biskuit. Makan pagi siang bubur home made,sore snacktime pure buah. Sore jam 6 makan cerelac/milna. Makan lahap,dan selalu habis. Apakah ga over ya

4 Tanggapan

sama bunda Dede ku jg 6 bln 22 hari .. makan sehari 3 kali Snack atau buah 1 kali .. skrg masak nya jadi 4 sdm beras asalnya 3.. bertahap juga sih ga langsung .. pernah sekali dua kali ga habis seringnya habis.. pup nya normal BB nya juga naik .. cuma krna Dede ku full sufor jadi ngedotnya berkurang klo aku bknin 180 ml ga habis

Apakah pupnya setiap hari bun? Kalau iya aman2 aja bunda. Hebat babynya selalu lahap dan habis 🤗

biasa aja siy. dipantau bb nya di buku kia bu

ngga kok, pantau aja BB nya