mie instan

Bun boleh ngga makan mie instan di usia 8 minggu

mie instan
49 Tanggapan

enak itu bun, dimakan aja gpp asal jangan tiap saat makan mie instan ja,, tetep pilih makanan yang shat dan bergizi buat nutrisi utama trus nutrisi penunjangnya dari susu hamil sama vitamin hamil, aku sih pilihnya blackmores pregnancy buat menuhin asam folat, zat besi, kalsium dan lainnya.

Asal tdk tial hari boleh kok, ibu hamil bkn ibu yg sakit yah, makan aja selagi mau masuk dan tdk bkin mual, asal jgn kebanyakan aja krn mie instant tdk ada gizinya

Klo dah d msak sikat sja 😂 klo sya tak skip krna gk suka sma baunya 😅😂 pdhal keknya enak bnget ya 😅 boleh bun, asal gk tiap hari

Ak makan kok moms.. Tp g tiap hari dan diusahakan semuanya matang sempurna.. Kt spog ku jg mau mkn apa aja blh asal g bnyak.

Mendingan bihun bunda klo ga mie burung dara kita buat sendiri.. Kmrn aku juga suruh ngurangi mie onstan dan micin

Aku makan mie instan mie gelas aja yg provit lebih ringan, soalnya makan mie lemonilo udh bosen 😁

aku ga makan mie instan dr awal kehamilan. insyaAllah sampe nanti abis lahiran baru bls dendam 😂

Alhamdulillah😇 Dari awal hamil sampe 9bulam gapernah makan mie instan. Demi anak😇

boleh kenapabtidak tapi jangan terlalu makan yang instan instan ya bun

Boleh bun. Asal jgn setiap hari. Bumbunya di kurangin jd ½ ya bun.