Mie Instan

usia 8 minggu boleh makan mie instan gak bunda? mohon pencerahan ny, krna anak pertama.

37 Tanggapan

dulu saya lg hamil makan" aja. malah makan nya pengen mie Mulu. seminggu bs ketemu 2x makan. dr awal hamil sampe lahiran ga bs kehitung jari brp x q makan mie. Alhamdulillah q ma baby ku sehat" aja

Saya dl jarang bgt makan mie pas hamil. Sekalinya bikin, ga pake bumbu. Jd diganti bawang merah bawang putih yg ditumis dl. Tambah telor sama sayuran. Tetep enak rasanya👍

Boleh tapi vitaminnya tetep di minum ya, dan tetep makan yg bergizi. Mie instan ga ada nutrisinya, mamanya kenyang tapi debaynya ga dapet nutrisi nanti :)

Selamat ya bun. Insya Allah sehat ya bun. Sebaiknya jangan dulu, cuma kalo pun mau sewajarnya aja. Jangan terlalu berlebihan. Semangat ya bun

Bole bun tp air rbusan prtma d buang d ganti air yg bru dan bmbu pke sparo aja Asupannya d tmbhkan dg telur dging dan syur bs bun

Boleh kok bun tapi jangan terlalu sering karna memingat kandungan didalam mie yang mengandung MSG. Ya sebulan 2 kali lah boleh

Boleh , kayak kepengen gt kan ya ... Tapi jadikan sesi ngemil aja , tetep harus makan nasi dan lauk yg lebib bergizi ...

Boleh bun. . Ak dlu malah ngidamnya mie instan. . . 😂 tp cuma boleh dikit doang n ga sering"

Boleh bun tapi jangan sering"..pernah baca artikel maksimal 1x dalam sevukan bgtu bunda..

di sarankan jangan. kalo mau makan jgn kebanyakan dan jangan keseringan bun