Makan mie instan TM 1

Bun saat ini saya hamil 8 minggu. Lagi mual dan kepengen mie instan. Kira2 aman ga ya bun kalo TM 1 makan mie instan?

9 Tanggapan

Aman bund kalau sesekali.. karna rata2 mie instant itu mengandung pengawet jadinya obgyn tidak menyarankan makan mie instant terus2an. Jangan lupa tambahin protein (telur/ daging/ prohe kaya tahu tempe) dan sayur2an.. biar nutrisinya tetap ada. Sehat2 ya bunda dan debay

kalo kata dokter.. duh lupa. yang sering nongol di sini deh yang cowok lupa aku 🀦. bole bund, asal jangan berlebihan, seminggu sekali deh maksimal kalo lagi kangen aja atau enek katanya. Aku juga makan mie instan 2 Minggu sekali

kata dokterku maksimal seminggu sekali Bund, tapi kalo emang bisa dihindari aja jadi dijauhin lagi jarak per makannya krna harus inget terus kalo kondisi orang beda" baiknya lagi konsul ke dokter biar bisa dikasih tau lebih pasnya sesuai kondisi janin

aman ko bund, yang penting air rebusan mie nya di ganti sama yang baru, terus harus pake 2 telur sama bumbu mie nya harus di kurangin, kmren aju juga di kasih tau gt bund sama bubid nya

aman bun, kemarin saya habis makan indomie krn rasanya mual, makan indomie ditambah sayur sama telur, habis itu diimbangi makan buah dan minum air putih

Kalo mie ayam / mie pangsit gitu gimana yaa bun ? Saya seminggu bisa 2 -3 kali di TM1 ini soalnya kalau makan nasi kadang mual

asal jangan banyak-banyak bun.

boleh aja bun, yg penting gak berlebihan bun

Amam asal g berlebihan