Kata Mertua.

Bun boleh ngg bayi baru lahir bibirnya dkasih madu terus dikasih makan pisang.. Soalnya mertua bilang gtuh sedngkan bayi ajj belom lair.. Dan saya khawatir bun takut baby nya knapa2 padhl kn ngg boleh bayi baru lahir dikasih makan?

2 Tanggapan

iya, bunda bener. coba komunikasikan dengan baik, minta bantuan suami. kalau enggak, bisa ajak mertua antar periksa ke bidan biar bidan yang jelasin.

mpasi dimulai pas anak usia 6 bulan bu, jd sebelum itu gak boleh dikasih apapun kecuali asi atau sufor