gumoh

bun mau tanya apakah bnr klu bayi baru lahir suka gumoh ada masalah sama lambungnya? tmn ku bilang kya gtu, sementara anak dia wktu baru umur 2minggu udh dikasih makan pisang sma madu. aku bilangin kasihan ususnya masih kecil jgn dikasih makan

1 Tanggapan

wktu lahiran kmren di edukasi dri rumah sakit klo bayi gumoh bru lahir itu wajar, aplgi ngluarin yg kental2,itu keluarin sisa cairan ketuban katanya bun. lbh bahaya ga dikeluarin. nnti jg seiring dy sdh sering minum asi / sufo jg sering gumoh klo ga disendawain.