Baby belajar duduk

Bun.. boleh minta sharing nya usia berapa bulan bayi boleh diajarin duduk ya? Bayi aku umur 4 bulan lebih 21 hari sekarang tapi udah suka banget tiap di latih duduk biar cuma sebentar.. maklum soalnya saya ibu baru bagi pengalaman nya ya bun ??

Baby belajar duduk
1 Tanggapan

Klo udh pinter tengkurap dan berguling gpp didudukin sebentar2 aja

5y ago

Ohgitu bun.. udah pinter sih tengkurep nya sama kadang bisa berguling lagi sendiri makasih yaa saran nya😊