bisa duduk

Bunsay sharing dong, anakku umur 6 bulan 10 hari gak mau belajar merangkak, kalo tengkurang sebentar aja udah nangis, mau nya langsung duduk. Bangun tidur langsung duduk. Bahaya gak ya bun umur segitu udah duduk, bahaya gak buat pertumbuhan tulang belakangnya ?

bisa duduk
9 Tanggapan

banyak kok bun yg 6bln udah bs duduk mandiri. kurang dari itu jg bnyk. anakku jg duduk dulu baru merangkak. tp dy ttp mau merangkak walaupun awalnya merayap dulu. coba dibantu suruh ambil mainan kesukaan supaya dy bs pindah tempat (tertarik untuk merangkak) atau diawe2 (apasih bhsa indonya) sini dek, sini. biar dy mau maju.

anak saya kebalikannya bun..belum bisa tapi kalo didudukin bisa lama dia merangkak duluan kalo merangkak cepet banget..tau2 sudah diujung ranjang..sekarang beli playmat umur 7 bulan

Perkembangan anak; Tengkurap sendiri, duduk, merangkak, berdiri,jalan berpegangan, jalan.. Jadi anak bunda bener donk. Duduk dulu baru merangkak..

5y ago

Ohh gtu ya,soalnya banyak yg bilang kalo anak saya aneh gak kyak bayi yg lain belajar merangkak

anakku juga gtu bun baru 5bln 4hari tengkurep nya blm lancar tapi klo ditidurin kpla2nya diangkat2 bahaya gak ya

keponakan sy malah nggak merangkak Bun, dulu dy malah ngesot, tapi alhamdulillah 16 bulan udh jalan, skg udh 4th

anakku 5bln sdh duduk. jdi gg ada yg bahaya..stimulasi aja trus biar ngerangkak

tpi sudah bisa tengkurep sendiri kah bun?

klo emang kemauan anaknyaa gpp. ...

ternyata postingan setahun lalu

3y ago

wkwk.. tyt anaknya sdh 1 stgh bulan😊