MPASI Dingin

Bun, boleh ga ya kasih anak MPASI tidak dihangatkan / disajikan dingin langsung dari kulkas?

10 Tanggapan

boleh bu, bubur dingin salah satu jurus ampuh atasi nyeri gusi saat tumgi. ini kata dokter spesialis ahli gizi loh, dr Tan Shot Yen. silakan buka ig beliau @drtanshotyen untuk gali ilmu seputar mpasi

2y ago

kembali kasih bu...

ya kasihan bayinya Bun.. kalau gak dihangatkan ya nunggu lama Bun kira kira sudah tidak dingin lagi

2y ago

Sampai jadi suhu ruang gitu bun maksudnya?

boleh bunda, asalkan sudah dipasteurisasi. coba cek ig dr tan, HL ttg mpasi

2y ago

Iya buunn hehehe agak burem yaaaa☺️ tapi ini masih terbaca kok. Alhamdulillah tercerahkan ada solusinya utk anakku yg mau makan dingin2

ya kira2 anda makan makanan dingin langsung dari kulkas, enak gak?

2y ago

Baik buuun jadi intinya dipasteurisasi dulu yaaa supaya aman. Terima kasih jawabannya bunda ☺️

boleh boleh aja kalau anaknya mau dingin

2y ago

Iya bun, anak saya lebih lahap & semangat kalau makan makanan dingin..

penjelasan selanjutnya

2y ago

Buuun, ini kan kalau di suhu ruang tidak boleh lebih dari 2 jam ya? Kalau mau langsung di makan (kurang dari 30menit) apakah boleh makanannya menjadi suhu ruang?

ini yg pertama

penjelasan terakhir

2y ago

Buuun, ada tips gak yaa untuk anak yang sukanya makanan dingin dingin.. ☹️

boleh bu

boleh..