Sayur untuk mpasi yang boleh dihangatkan apa aja bun

Saya biasanya bikin mpasi untuk sekalian 2 hari bun dan disimpan dalam kulkas. Anak saya 7,5 bulan ga suka kalau makanannya dingin, jadinya selalu saya hangatkan dulu sebelum makan. Sayur untuk mpasi yg bisa dihangatkan apa saja ya bun? Kalau bayam kan ga boleh dihangatkan, wortel ga boleh setiap hari, trus kalau brokoli anakku ga begitu suka. Boleh kasih ide bun. Terima kasih.

9 Tanggapan

saya jg tiap hari pakai wortel bund... yg ganti² cm pasangannya, kadang sama kentang, tomat, brokoli, bayam, prohenya telur ayam, daging ayam, ikan. dan itupun semua jumlahnya tidak yg banyak seperti yg kita konsumsi.. 1 wortel untuk 2x makan. baru tau kalau tidak baik dikonsumsi setiap hari🥺

coba pake labu parang mom, tp ganti2 yah, lalu bisa juga buncis, tomat, terong, labu siam, aku jg kdg bingung. anw mom kalo kamu repot bingung, kamu pake cara ini aja, tiap manasin makanan, sekalian rebus sayur yg mau di kasi ke anak, lalu saring dan aduk sama bubur. gtu aja si ya paling

knpa buatny untk 2 hari bun? apa bundany working mom? kalau mau pake sayur mgkn masakny dadakan aja, jdi pas mau dikasih ke anak bunda kukus dulu sayurny bareng mpasiny, nnti dilumatkan lalu gabungin sama mpasiny.

sejauh ank sya mpasi sya jrg ksih sayur, pling wortel doang (itupun ga tiap hri),, jdi mksdny mpasi tnpa sayur jga gpp sbnerny (dripda bngung mau pake sayur apa),,

Kalau saya pakai labu (labu air, labu siam, labu kuning), buncis, wortel, tomat Bun. Bisa pakai brokoli sama kembang kol juga

bayam boleh kok bun diangetin. sudah ada penelitian terbarunya 🙏

mau tnya dmbun mmg wortel gakboleh dimakan setiap hari ? baru tau aku

2w ago

oh gitu bun oke bun makasih banyak yaa infonya baru tau sy nambah ilmu

kl aku cm wortel aja,syur lain aku skip...prona aku skip.

Adekku waktu kecil makan wortel tiap hari bund.