Cara panasin mpasi

Mommies mau tanya, setelah masakan mpasi mateng dan sudah di food container itu langsung masuk ke kulkas dlm keadaan hangat atau nunggu dingin yaa ? Trus pas mau dimakan dari kulkas itu didiemin baru dipanasin atau dari kulkas keadaan dingin langsung dipanasin ?

7 Tanggapan

setelah uap panasnya hilng bisa masukkan ke kulkas. pas mau makan angetin lg Kalo mau sharing seputar MPASI dan Parenting bisa join ke Grup WA. DM ke IG @mpasi_parenting yaaa. Jangan lupa difollow 🤗 https://instagram.com/mpasi_parenting?igshid=ZDdkNTZiNTM=

kalo aku selama ini sih pas mateng masuk food container tunggu sekitar 10 menitan, tutup baru masuk kulkas. kalo kau di hangatin lgsg masukin ke magicom sekitar 5-10 menit

1y ago

kalo sterilizer aku kurang tau bun, aku biasanya masuk magicom yg simple dan ga ribet. aku simpen di chiller aja bun

tgu uap panas nya ilang alias ga panas bgt baru mtg.. tgu bbrp saat bisa 5-10 menit baru masukin. klo mau ngangetin bisa lgsg dihangatkan

kl aku lgsg dari kulkas, masukin ke panci kukusan 10-15 menit aja. abis itu angkat udh deh tggl suapin ke anaknya😁

kalau saya nunggu agak dingin dlu bun, trus nanti kalau mau dimakan dari kulkas langsung diangetin deh

kulkas lngsung panasin sebentar

?