Hamil BO 10 Minggu

Ada kah cara alami yg bisa meluruhkan hamil bo? Soalnya saya takut trauma jika di kuret#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Bun, sebenernya kalo dikuret sakit diawal aja nah kalo meluruhkan sendiri itu sakitnya berangsur² 😣 saranku lebih baik dikuret.

3y ago

kmren malam sdh keluar alami Bun. memang benar sakit mules dan keram bgt tapi stlah keluar kantung dan ari2 nya sy sdh lega Bun, sdh bisa aktifitas dan olah raga☺️. ga mau bgt sy kuret karna bikin luka dlm yg penyembuhan nya lama. sy bnyak makan pepaya aja buat bantu peluruhan secara alami

trauma kuret? sudah pernah kuret ato gimana ? kalo dokter nyaranin kuret mending kuret aja, ngga sakit dan cepat juga .

3y ago

dokter tidak menyarankan kuret, tapi ga menyarankan pake obat peluruh juga. Alhamdulillah udah keluar secara alami kmren malam tinggal sisa darah seperti mens. keram pet juga udah hampir hilang sama sekali 🙂