Seru seruan yuk bun

Bun bikin Group yuk di wa buat seru seruan aja ...barangkali ada yg minat hijab q saya jualan hijab Bun ..boleh d tulis no wa nya sama nama ..nanti saya save

4 Tanggapan

Saran saya, share link grup WA nya saja, Bun. Bagaimanapun juga ini aplikasi yang bisa digunakan oleh siapa saja. Nomor WA menurut saya data pribadi yang harusnya bersifat privasi agar tidak disalahgunakan oleh orang-orang iseng. Kecuali si pemilik nomor WA tidak keberatan. Sudah agak lama saya pernah melihat postingan ibu-ibu yang nomornya diteror lebih dari 10 kontak telepon dan dia baru ingat bahwa sebelumnya dia pernah share nomor WA nya.

linknya mana bun

grup apa bu ?