Hamil 8weeks

Bun biasanya hamil 8minggu usg janin nya udah keliatan belum ya? Besok rencana mau usg, jadi deg-degan. Hehe

34 Tanggapan

semoga udh keliatan yaa bun, aku juga deg2an bunn, minggu depan cek usg lagi pas 8w juga, soalnya kmrn pas 6w cek usg baru ada kantung janin nya, doain juga ya bun, bsk 8w sudah keliatan dedek nya dan detak jantungnya berkembang sehat.

3y ago

selamatt ya bunn dedek nya sehat, semoga kedepan sampe lahiran berkembang sehat terus dan lancar persalinan nya..

Sudah bun, usia 6 minggu keatas janin sudah terlihat mskipun masi kurang lebih seukuran kacang polong , dan detak jantung janin sudah bisa terdengar di usg , goodluck bun buat usg ny

udah bun.., aQ usg waktu htungan dr hpht lwt aplikasi ini usia kehamilan 8mggu 2hri.. , trnyata pas usg usg ,usia janin 7mggu 5hari.., Alhamdulillah udh ada janin dan dtak jntungnya 😇

3y ago

Alhamdulillah iya bun udah keliatan kemarin.. selamat juga yaa bundaaa sehat2 terus yaa 🤗

saya juga bun mau USG , skrng usia kandungan ku udh 8week hari ke-5 , mudah2 an udh keliatan , pasti seneng banget klo udh keliatan dan terdengar detak jantungnya🤭🥰

3y ago

iyaa bun, kemarin detak jantungnya kedengeran kenceng bgt, gemes campur terharu gitu.. yang tadinya lemes mual jadi semangat bun 😂 jgn lupa share hasil usg nya yaa bun 🤗

Bun aku hari ini usia kandungan nya 8minggu, Pgn USG tpi kata bidan bisanya kalau usia kandungan di atas 10 Minggu🥺 kalau masih 8minggu bisanya usg transvaginal

3y ago

iya skrg agak tenang bun soalx gk ada gejala flex kayak diawal dan usiax udh mau 9week. klw dlu 8week itu yg flex q bun. ps usg ktx malah 5week masih. semoga nanti ps usg ada djj amin.. mau usg nanti diusia 12/13week bun. soalx gk ada biaya masih hehe. dan masih mantau krna tiap hri slalu meliat di cd slalu ngecek tkt flex hehe

sma bun, paksu uda sbk ngajakin usg hari ni, tp aq msh was2, mnta doanya ya bunda2 dsni, smga uda ada djj nya dan berkembang sehat smpai lahiran tnpa kekurgn suatu apa pun

3y ago

aamiin mksh bunda

sama mu aku rencana nya Minggu ini mau USG usia kandungan 10w, biasanya aku cuma cek ke bidan aja djj nya. semoga aja ntar pas USG Uda kelihatan janin nya ya bund🤗

3y ago

Aamiin.. semangat bundaaaa, deg2an yaa pasti hihi. kalo udah liat pasti seneng bgt bun 🤗

wah banyak yg ngmg udah keliatan ya.. aku jdi ga sabar pgn usg lagi, awal usg baru masuk 5week kantong aja. skrg udah 9w2d pgn usg 😍

3y ago

hpht 16 agustus bun, alhamdulillah sudah usg yg kedua 😁

udah ga sabar banget pengen usg pertama nih bun usia kehamilanku udah 9minggu hari ke 5? kira² bakal udah keliatan gak ya bun janinnya?

saya jugaa gk bgtu jelas kok bun. yg pntng kalo kata dokter/bidan nyaa janin nya bagus sehat² gkpapa bun