Hari kamis besok aku mau USG Fetomaternal, tapi deg degan banget karna baru pertama kali.

Ada yang udah USG Feto kah? Kalo udah, tolong sharring pengalamannya ya..

4 Tanggapan

Memang USG feto ada sensasi lebih deg²an nya, Bun.😅 detail kondisi kehamilan dan debay dijelaskan disitu. kalau hasilnya baik semua, sangat senang dan bersyukur.🤩 tapi misal ada sesuatu, bikin kepikiran sih, tp ada bersyukur juga, kita bisa tau lebih awal, sehingga masih ada kemungkinan "bisa diperbaiki" sebelum terlambat😊 semangat ya, Bunda. semoga hasilnya seperti yang diharapkan.🥰

aku sudah feto bun. ada catatan yang harus diperbaiki. ada indikasi kelambatan aliran darah diplasenta sehingga menyebabkan bbj nya dibatas bawah. di kasih PR minum air putih lebih dr 2 liter perhari, makan protein, kurangi manis dan karbo. lalu kontrol ulang 2 minggu dan alhamdulillah aliran darah plasenta nya membaik dan bbj nya sudah ada di batas tengah (rata rata)

Aku 2minggu lalu usg feto juga bun, deg2an banget karna akunya ada riwayat diabetes. Alhamdulillah hasil screeningnya bagus. Semoga hasilnya punya bunda bagus juga ya

aku ga USG feto bun kata obgynku kalo ga ada sesuatu yg mengarah kesana biasanya ga disuruh ke feto

3mo ago

aku jg nih waktu usg nanya ke obgyn "dok harus usg feto ga" trs dokter blg "gak usah sih tp klo mau gppa nanti hasilnya bawa kesini"😂😂 di jkt feto 1jutaan tp budget ku blm ada, paling usg 4d aja deh nanti😁😁