Usg 8minggu

Usg 8minggu itu udah keliatan janin nya blum bun?

21 Tanggapan

saya waktu itu 8minggu sudah kliatan janin bu alhamdulillah detak jantungnya jg sudah ada, saya USG lwt tranvaginal bun, soalnya masih muda banget usia kehamilannya,

waktu itu tmnku malah 7w udah kliatan Bun bahkan udah kedengeran detak jantungnya , tapi ya gatau juga namnya perkembangan berbeda"

1y ago

sama seperti saya, usia 7w5d udah ada janin dan detak jantung nya

Sepertinya tiap orang beda-beda bun. Saya uk 7week uda keliatan janin dan djj terdeteksi via usg perut. alhamdulillah..

usg lagi 2mingguan bun. sama banyakin makan eskrim. biar cepet keliatan janinnya. aku usia 9wk udh keliatan dan ada djj nya

3y ago

hehe iya bun buat selingan😁😁

masih bakal janin bund, jadi sangat kecil dan blm berbentuk. tpi biasanya sudah terdengar djj nya melalui USG

janin terlihat jelas, detak jantung janin pun sudah sangat jelas terdengar kalau usg transvagina.

biasanya udah keliatan bun, bahkan detak jantungnya pun ada yg udah kedengeran di usia segitu..

saya waktu USG 6minggu 2hari sudah ada janinnya sama djj nya , tp USG melalui transvaginal bun

aku 9 minggu udah janin bun. ada detak jantungnya juga. nunggi 9 minggu aja bun biar pasti

saya dulu sudah bund..sudah ada janin-nya dan djj-nya juga udah terdengar