USG

Besok jadwalnya kontrol nih moms , usianya udah 7 mingguan kira2 udah kliatan janinnya belum yak ? Jadi deg-degan nih ?

5 Tanggapan

iya bun, aku usg trans v usia 5minggu udh keliatan kecil.. pas usg perut 8minggu belum keliatan

Kalo transv udah Tp kalo usg biasa perut bisa jd belum Kebanyakan keliatan diatas 8minggu

5y ago

Ooo gitu ya moms Udah nggak sabar pengen liat , biar percaya kalo hamil 😁

Kmrn usg transvaginal uda kliatan bunda, detak jantungnya pun uda bisa d dgr

5y ago

Soalnya yang USG biasa itu 4mingguan belum kliatan apa2 moms

Udah berupa titik.

Usg transvaginal