Hamil 8weeks

Bun biasanya hamil 8minggu usg janin nya udah keliatan belum ya? Besok rencana mau usg, jadi deg-degan. Hehe

34 Tanggapan

udh Bun, saya pertama kali USG 7w6dy, Alhamdulillah sudah kliatan janin dan terdengar djj nya

3y ago

aamiin ya Allah.. semoga bunda lilis sekeluarga sehat selalu 🤗

Kemarin usg 7 week Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantungnya ☺️ Semoga bunda juga yahh

sudah keliatan bun.. pasti nnti klo liat bahagiaaa nyaa luar biasa pokoknya😊

3y ago

berfikir positf aja bun bismillah. vitamin rutin di minum yakin kalo janin nya berkembang jngn berfikir negatif nnti di cek lg ikutin saran dokter bun.. semangatt

in syaa allah udah kliatan bunda dan DJJ juga ud bisa didengar ,, minggu lalu saya usg usia 7w3d

sama bun, aq juga 8 minggu nd insya allah besk cek up sklian usg , deg"an bnggtt ya bun .. hehehe

3y ago

amiinn bun

pas 6 w 6 day aku usg masih kantong aja. skrg udh 11w3day udh kelihatan janinnya. Alhamdulillah

3y ago

Alhamdulillah bund.. semoga sehat selalu ya bund dedek sm bundanya aamiin 🤗

aku kemaren kelihatan kok Bun 8minggu tp tergantung jga sih ada yg blm ,, sehat" bun

udah keliatan bun, jangan lupa banyak minum sama tahan pipis klo usgnya abdomen 🥺

coba aja bun, cmn kalo emg ada juga ntar janinnya umurnya 6w bun, bukan 8w.

waktu 8w udh bun, sekitra 1,8cm janinnya, sdh bisa terdengar ddj nya juga