Masak MPASI

Bun biasanya bunda masak mpasi gimana ?? Sekali masak buat beberapa hari ato fresh tiap hari masak ? Boleh bagi resepnya juga dong bun..

17 Tanggapan

Setiap hari masak untuk 3x makan, Misalnya masak pagi, jadi yg untuk siang dan malam disimpan dikulkas dulu. Nanti kalau bayi mau makan tinggal dihangatkan aja bun. Menu favorit bayi saya Karbo= kentang (bayi saya tidak suka nasi/tepung gas*l) Prohe= daging sapi Sayur=wortel Lemak= unsalted butter/minyak jagung/minyak goreng biasa Prona=jarang sih soalnya belum wajib Bumtik= bawang merah, bawang putih Tapi kalau untuk sarapan bayi saya lebih sering dikasih bubur terfortifikasi.

4y ago

8m16d bun