Cara agar lepas empeng

Bun biar anak ga ketergantungan sama empeng gmn ya?anaku udh mau 11 bulan masih suka pengen pake empeng tapi kalau mau tidur aja. Di lepas suka nangis

1 Tanggapan

belum siap bun anaknya. anakku dulu mau jalan 3th br lepas. kalau anaknya siap, sudah bisa diajak ngmng, lepas2 sendiri. ga susah

2mo ago

ga bun. giginya aman, rapi ga tongos. aku pernah coba waktu dibawah 2 taun, jadinya ngejerr nangis2. malah menakutkan. kalau anaknya siap, sehari aja uda dibuang sendiri tuh. besoknya ga nyari2 lagi.