menyapih empeng

bun yg anaknya empeng, bisa lepas di umur brp ya? klo masih 4 bulan pengen disapih, caranya gmn yaa? susah bgt sebelum bobo yg dicari empeng dikasih nen gamau

1 Tanggapan

sufor p asi bun? ank ku dr 1bln uda sy ksih empeng kl rewel dan bobo...skrg udah 4,5bl ..jrg banget pk empeng..lbh suka jempolnya..jadi 1hari itu mlm aja wsktu pas mau tidur .itu juga sy pegangin empengnya, kurang mahir ngempeng.kl siang jgm dikasih kl melek tar kebiasaan mom, kl ank ku byk ku ajak.main atau taro di box nya dia anteng banget main sendiri...ank ku sufor..biasa kl ank asi kasih nen.dia gk mau ngempeng, katanya sih bates umur 1th bun..tp kl bisa 6bln lps empeng..