Potong rambut

Bun bertanya apakah boleh orang hamil potong rambut?? Karena rambut sudah terlalu panjang dan sumuk

11 Tanggapan

ak pengen bgt potong rambut, tp malah yg punya salon gamau potongin krna hamil pamali, trs klu k salon lain takut gk bagus udh klop d sna

2y ago

iyaa pengen ny gtu, tp kdng d tmpt lain gk rapi walaupun potong rata susah klu masalah rambut klu udh klop gk mau pindah*

boleh ga ada larangan dari medis kalo bumil potram. aku dari awal hamil smp melahirkan potram sampe 3x grgr gerah

boleh kok Bun, karna pas hamil kalau rambut panjang kan gerah kalau mau di potong gak masalah

boleh boleh aja, ak potong rambut kok pas kemaren hamil, karna gerah

boleh bund q siang potong rambut bsk nya lahiran...

boleh banget.. ga ada larangan

boleh dong, dripada gerah bun

ya potonglah

boleh banget

boleh Bun..