Panas rambut panjang

Selamat malam bundhaa Saya hamil jalan 6bulan dan punya rambut panjang pengen banget potong karena uda panas banget (sumuk) tapi katanya ada mitos gak boleh potong rambut pas hamil. Bener gak sih bundh ? Pengaruhnya apa ?

8 Tanggapan

Mitos bun, aku juga 6 bulan dan kemarin potong rambuh kok. Malahan suami yg motongin rambut aku biar gak gerah kasihan katanya

Gpp sih bun kalo mau potong rambut, aku juga potong rambut.. Berdo'a aja bun spy terhindar dr hal2 yg gak diinginkan..

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

Mitos bunda.. Slama hamil ni aq udh 3x ptong rambut..

Mitos Bun... Kalo hamil sih enakan rambut pendek

Mitos bun, gk vv kok 😊

Mitos bund

Boleh bun