Game

Bun berikan sarannya donk... Suamii saya ituu suka bnget dengan game online,,hingga tidak punya waktu buat istrinya...pdhal saya lagi hamill bun...gimna solusinya agar suami bisa berhenti maen game online...???

65 Tanggapan

Aku dulu pernah kaya gitu bun. Setiap aku pulang kerja aku bawaan nya cemberut terus karna liat suami kerjaan nya main game terus. Sampai aku pernah mau di tinggalin gara2 game . Sering bertengkar sama suami sampai akhir nya dia mengerti sendiri kalau main game perlu di batasin dan ada istri yang butuh perhatian dari suami. Pernah di ajakin suami mabar tapi hp full storage jadi gak bisa mabar. Makanya suami mulai ngertiin sekarang. Apalagi pas anniv pernikahan yang ke 2thn, kita di kasih kepercayaan sama Allah. Dikasih anak, dan sekarang aku udah 40 minggu 6 hari masa kehamilan aku. Suami bener2 ngejaga banget, semua suami yang kontrol. Jadi kalau suami butuh waktu untuk main game, aku biarin aja . Toh udah bantuin aku apa2 nya. Doain ya bunda2 semoga bayiku cepet lauching soalnya sudah lewat hpl. Aku mau lahiran normal sempet di rujuk SC sama dokter karna air ketuban cuma 32% . Sempet panik dan stress karna bpjs ku gak bisa di pakai karna atas nama suami masih menyangkut denda . Semua tanda2 kontraksi udah ada cuma lendir coklat masih belum. Anakku masih aktif gerak nya. Doain ya bunda2 semoga anakku bisa lauching dengan sehat selamat dan normal , aku juga sehat selamat dan normal.

Aku mau cerita nih bun , Sama ya aku juga pernah di gituin... Aku sampek sebel bgt sama dia Sbner nya udah g sabar aku pengen nya nampol aja.. Abis itu bun kalo suami lagi mood sama aku tp posisi lg maen game. Aku tinggal solat di samping nya abis solat aku berdoa tapi doa ku sengaja aku kencengin suaranya biar dia denger. "Ya allah ampunilah suami ku yang durhaka ini, lupa pada istri nya dan lebih ngutamain game nya, Semoga engkau bisa mngetuk hati nya dan dia lupa sama game nya, Semoga dia itu sadar kalo istri nya yg lg hamil ini butuh kasih sayang.,, Andaikan suami ku masih tK mendengarkan. Tolong berikan dia azab kecil... Mujarabb loh bun, suami aku g pernah maen game lagi

5y ago

He m... serius...

Kalo sya bkin ksepakatan... Suami sya gamer dr jman bocah x Jd kalo brhenti total sulit... Udh sya cba sgala mcam cra dr mulai baek2 ampe drama aer mata ga mempan tuh Hayo aja maen... Pas hamil kbetulan stuasi ngdkung bgt sya bedrest 7bln lbih Dy maen game klo sya udh tdr nyenyak Pas sblm lhiran sya omongin baek2 "Qta jd cntoh buat anak2 qta ntar jgn sampe qta klrga tp kyk org laen,,gmn prasaan qmu kalo ank qmu lbih suka sma hp drpd sma qmu" Kbetulan yak klrga suami mang bgtu ortu ny sbuk ma hp Jd skrg dy tau btasan... Maen game tggu ank ny tdur,,jg kalo chat mslh krjaan dy ngumpet2

Samaaaa Bun suamiku juga dl gitu. Dari mulai saya cerewetin, nangis pun enggak juga. Yauda perbanyak sabar dan berusaha utk masa bodoh aja Bun. Tapi suami saya semenjak saya videoin anaknya Uda mulai kuat aktif di dalam perut yauda deh Bun, doi mulai berubah. Malah sangat protektif hahahaa.. dikit2 yg ditanya itu dedek bayinya aja, dan yg sering dicium2 itu perut saya. Semoga suami bunda juga segera berubah jadi lebih care ya.. semangat ya Bun, jangan berhenti doain suaminya 🤗

ikutan main game yg dimaini suami bun.nanti kita sibuk main game dan udah bisa yakin deh suami heran kerjaan kita ngegame doang.aku mah dulu gitu.marah marah suami main game.tapi diajarin suami,jadinya aku main game mulu.akhrinya dia pelan pelan berenti ngegame malah liatin aku main game.kadang malah ngerengek minta diajakin main game karena temen game ku pada jago semua.semenjak punya anak baik suami atau aku jadi stop game dengan sendirinya.lebih teralihkan sama anak sih

Apa cm sy istri yg malah paksa suami bt main game stlah plg kerja mlm biar gk d tgl tdr😂 seru sjh sih asal suami ttp d smping se2kali nyium dan elus perut aq smpai sy tdr dluan krna sy jg sibuk sm hp tp ttp komunikasi ... Main game tdkpp asal msi ingat wktu ajh klo kitax selalu ngekang suami psti gk betah mkin kita larang kita yg jd stress intix sling mengerti sjh dan d ajk bicra baik2 pke❤

Suami saya jg main game online Bund, tp saya tetep wanti2 harus bisa bagi waktu. Kalo dirumah waktu buat saya sm hobinya. Kalo mau ngelarang jg kasian, mungkin itu cara dia buat ngelepas penat karena kerjaan, buat dia sambung komunikasi sm temen2 nongkrongnya dulu, sehabis nikah suami udah berhenti nongkrong sama sekali. Yg penting tau dan bisa bagi waktu buat saya 🤗

Aku malah nge game gantian 🤣🤣 pakek hp paksu, kalo dia udah kalah gentian di akuu, kadang malah di ga sempet game ngerjain hobby lain akunya malah yg game . Wwkwk hidup simple aja bun di nikmati jangan di bikin pusing, bersyukur aja paksu nya ngga main cewek + sering keluar malam .. aku juga lagi hamil nih .. sabar2in ya bun bumil kadang emang sensi..

Aku mah .. gpp asal jgn bokep kebanyakan. Kan main nya di samping istrinya.. kadang sebulan skli ijin beli diamond buat game gitu 109rb.. gpp asal kl saya masak.udh di sdian in makan ! Makan ! Istrinya minta antrin kepasar ! Antrin ! Istrinya minta di usap" pas tdr ! Usap! Kalo ga nurut .. Kena omel.bun 😁😁😁

Bales bun , klo suami sibuk maen game , terus kita udh caper sama suami tapi suami ttp cuek dan maen game , nah pas suami caper sama kita , kita bles maen game , atau pura" mngbaikan dia , Metode itu ampuh sih kko buat saya , lngsung d uninstal tuh game yg bikin suamiku tidur subuh terus