Suami main game online

Ada nggak sih disini yang suami nya masih addict main game online sampai punya group WA game nya? Kalau ada, gimana perasaan bunda?

33 Tanggapan

suami aku jga suka main game online dan punya grup wa. isi grup wanya cma temen2 dia dirumah aja si dan aku kenal semua. tp suami jga jrg kmpul sama temen2 grup wanya itu. awalnya kesel si ya bun krna tiap plg kerja yg dipegang hp main game trs, prnh aku hapus gamenya krna aku kesel tp dia ga marah dan biasa aja aku hapus. trs aku blg kalau mau main game jgn didepan aku krna aku ga suka liat dia main hp terus. kadang kasihan jga si dia cape kerja trs buat hiburan dia malah aku hapus, akhirnya dia download lg gamenya tp ga main didepan aku, mainnya sembunyi2 hahaha.

gapapa sih asal tanggung jawab tetap dilaksanakan, sholat juga dan tetep ada waktu buat quality time berdua waktu awal² nikah aku sempet ngambek Bun sampe aku ancem aplikasinya bakal tak hapus, keyboard komputernya bakal tak umpetin jauh² kalo dia masih kaya gitu mulu, pernah juga tak kunci diluar kamar karna sampe mlm nge-game mulu akhirnya habis itu kapok 😆 kadang emg masih nge game sih Bun tapi udh jarang² gak segetol dulu lagi

suamiku jg nge-game tp solo jd gk punya grup WA, tp klo lg ngejar rank ya gitu, bisa bikin kesel jg pas anak rewel (bayinya ada 2) bukannya bantuin, malah marah2 karena kalah, tp sekarang udh mereda sih, mungkin bosan jg dia, sekarang dia lg gila drakor, gk separah game online sih, tp pernahjg tak tegor pas lg riweuh dia malah asyik nonton, teriakin aja "pah itu bisa di pause" baru dah dilepas tu hp, kdg emg bikin meradang juga 🤦

suami juga main game sama temen2 kerjaannya . tapi dia tau waktu . jadi misal kita minta tolong dia juga oke melaksanakan . misal anak nangis sy lagi apa gtu juga anaknya dulu yg di pegang . soalnya saya ga larang dia , sy bebaskan . malah kadang sambil sy buatin minuman , kasi camilan . pernah juga temennya sy suruh main ke rumah buka puasa bareng sekalian mabar . dengan begitu dia jadi tau diri hehehe..

awalnya si ngk masalah main game online. awalnya ngk tau & ngk mau tau. pas lagi denger musik tiba tiba ada vn nya suami sama temen game online nya yg menjerumus ke hubungan sex. dari vn itu jadi penasaran ternyata mereka sering vcs. suami juga ngakunya masih bujang. dari awal sampe sekarang 4 tahun nikah sering berantem gegara game online tetep gada perubahan. ngk bisa berhenti kek nya. cape

baru aja saya tegur kesekian kalinya suami sy karna setiap libur sibuk bgt sama gamenya. sekali dua kali main gapapa tapi kalau sampe berjam-jam pasti saya tegur apalagi sy lagi hamil gini rasanya udah capek bgt ngurus kerjaan rumah sendiri pas dia Drmh malah sibuk sendiri jadi biasanya sy ambil hapenya atau sy cuekin dia gak sy tawarin makan trs kalo dia panggil gak sy jawab biar kapok.

3y ago

udah suka main game terus males kerja? maaf Bun gak akan saya jadikan suami ☺️

suami saya juga maen mobile legend bun, dan punya grup wa game juga di masukin temen nya. dia kalo di rumah sering maen sih. gimana ya kesel sih enggak cuman kadang kalo udah mabar terus asik sampe malem suka saya tegor buat tidur karna besok nya harus kerja. kalo pas libur mah saya biarin aja mau ngegame semaleman juga nggk masalah wkwk

suamiku juga maen game Online, tapi Karna saya juga main Kadang Kita sama sama ngerti aja sih, Asal gak berlebihan dan gak ganggu k Hal lainya misal kerjaan atw ibadah dan kewajiban dia, aku sih gak masalah Asal dia tau batasan, soal nya aku juga punya grup wa game ku sendiri🤭 dan suami juga gak ngomel

selama masih dlm batas wajar silahkan pas kita butu dia ready pas anak butuh dia ready anak istri jg punya cukup waktu dgn si bapak and...ga ada pegang hp di deket anak kalau saya sih ...silahkan atur gimana nya yg jelas anak istri ga boleh dikalahkan sama gamenya 😆