Game

Bun berikan sarannya donk... Suamii saya ituu suka bnget dengan game online,,hingga tidak punya waktu buat istrinya...pdhal saya lagi hamill bun...gimna solusinya agar suami bisa berhenti maen game online...???

65 Tanggapan

Bales bun , klo suami sibuk maen game , terus kita udh caper sama suami tapi suami ttp cuek dan maen game , nah pas suami caper sama kita , kita bles maen game , atau pura" mngbaikan dia , Metode itu ampuh sih kko buat saya , lngsung d uninstal tuh game yg bikin suamiku tidur subuh terus