Biaya MPASI

Bun, berapa biaya yang bunda habisin buat nyiapin MPASI?

24 Tanggapan

highchair 400rb, peralatan masak2 dan bahan masak abis 600rb, kayaknya 1jt lebih kalo aku. dan nyeseknya udah seriweh itu baru 2minggu mpasi GTM beralih ke instan ehhhh doyan nya instan terus? jadilah kepake sebentar barang2 itu, mending beli saringan talenan set gitu aja bun yg ada di shopee paketan mpasi lebih murah bener2 masak sendiri gaperlu pake alat2 rumit segala macem? cuma share pengalaman soalnya bener2 pait udah disiapin sedemikian eh ujung2nya instan?

3y ago

Alhamdulillah naik bun, asal buatnya sesuai takaran. aku kalo bikin air panasnya bener2 pakai gelas takar, tergantung merk sih ada yg pakai air panas mendidih ada yg pakai air hangat. snack nya juga ga jauh dr buah naga, pisang sama alpukat