promil

Bunda...mau nanya klo promil dokter itu habisin biaya brp?

5 Tanggapan

Tergantung keluhannya bun, kalo misal gak ada keluhan, murah kok. Kecuali misal rahim bunda gak sehat, atau sperma suami bermasalah, prosesnya panjang, dan tentu makan biaya banyak. Pengalamanku, pertama kali ke spog untuk orogram itu ditanya2 dulu, ditanya jadwal haid bunda gimana? Lancar atau acak2an, lifestyle bunda sama suami gimana, minum alkohol, merokok atau nggk? Kegiatan apa aja, kerja apa, dll. Terus di cek rahim bunda dengan cara di USG, kalo rahimnya sehat, dikasih vitamin sama jadwal berhubangan badan.

5y ago

Aamiin yaa Rabb...makasih saran nya bunda Aku jg bunb pernikahan ku sdh msk setahun lebih

Banyak bun.. g cukup kl 1 juta 2 juta aja.. cek awal 200.. perbulan +vitamin 300-500.. kl blum berhasil cek sperma 200 usg dalam 250.. cek lab 500-1500.. banyak bun.. nanti kl g cocok pindah dokter mulai dr awal lagi.. gitulah bun.. ( pengalaman pribadi)

5y ago

Brp lama bunda dijalanin smpe brhasil?

Semangat ya bunda? untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kami.. WA: 088232614157

Aku waktu promil obatnya aja 250rb/10biji bun.. Beda sama vitamin dan penguat rahim nya.. Tapi gak lama 2bulan promil, langsung isi bun..

5y ago

Oh ...bunda brp kali ke dokter x trus anjuaran x apa aj

Tergantung pemeriksaan dan obatnya bun. Saya waktu itu krna belom setahun nikah jd cuma di usg, dikasi obat pun hanya 2 jenis, sekitar 700rb an tapi alhamdulillah langsung isi.

5y ago

Iya bund...trims sdh sharing