kepala panjang ke belakang?

Bun, bener ga sih kalo bayi tidur kepalanya begini bakal bikin kepalanya panjang ke belakang? Aku udah baca2 artikel katanya biar ga peyang, posisi miring kanan kiri harus sama. Maksudnya jangan miring kiri terus, jgn kanan terus, jgn telentang terus. Jd ganti2. Nah kan anak ku suka bgt kalo miring kiri/kanan gini. Tiap ku telentangin, langsung dia miringin lg. Kata nenek dll "luruskan kepala anakntu, nanti panjang kepalanya" Itu kata nenek ku mitor atau fakta sih bun?

kepala panjang ke belakang?
18 Tanggapan

Anaku juga sama bun,senengnya miring ke kiri terus.. Tapi aku suka ganjel bantal sebelah kiri nya jadi gantian miringnya jadi ke kanan,atau lurus, Asal kitanya rajin ganti" in posisi kepala nya aja bun